Доставка любой диссертации в формате PDF и WORD за 499 руб. на e-mail - 20 мин. 800 000 наименований диссертаций и авторефератов. Все авторефераты диссертаций - БЕСПЛАТНО

Гончаренко, Оксана Анатольевна
05.18.15
Кандидатская
2002
Москва
175 с. : ил
Стоимость:
250 руб.
Содержание
Введение
| Название работы | Автор | Дата защиты |
|---|---|---|
| Формирование потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки | Цветкова, Антонина Михайловна | 2012 |
| Разработка, исследование качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции массы тела | Ермолаева, Евгения Олеговна | 2006 |
| Использование биотехнологической обработки для повышения потребительских свойств мясных продуктов | Толстобоков, Олег Николаевич | 2003 |