Товаров:
На сумму:

Электронная библиотека диссертаций

Доставка любой диссертации в формате PDF и WORD за 250 руб. на e-mail - 20 мин. 800 000 наименований диссертаций и авторефератов. Все авторефераты диссертаций - БЕСПЛАТНО

Расширенный поиск

Отзывы о сайте

4/5 (806)
Gravatar
Сергей
Добрый день. Заказы рассылаются в ручном режиме? Прошел час с момента оплаты, а на почту ничего не пришло.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
24 Июня 2017 в 11:38
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
да. через 15 мин будет у Вас на почте
Отзыв помог?
Like0Dislike0
24 Июня 2017 в 11:48
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
да. через 15 мин будет у Вас на почте
Отзыв помог?
Like0Dislike0
24 Июня 2017 в 17:54
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ахмаджон
Здравствуйте! я заказывал диссертацию номер заказа 7247! Подскажите как и когда я получаю диссертацию?
Отзыв помог?
Like0Dislike0
24 Июня 2017 в 08:11
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
через 30 мин
Отзыв помог?
Like0Dislike0
24 Июня 2017 в 10:21
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья
Спасибо. Всё теперь открылось.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
23 Июня 2017 в 19:00
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Наталья
Добрый день. Заказ: 7239. Пришла пока только одна диссертация УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЛИЧНОСТИ УЧАЩЕГОСЯ. Файл ПДФ не открывается: пишет ошибка. Жду второй работы и повторный файл. С уважением, Наталья.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
23 Июня 2017 в 12:22
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
Здравствуйте! Отправлено дубль пдф файла. проверили у себя, открылся. Также отправлено ссылки на вторую диссертацию: ворд и пдф.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
23 Июня 2017 в 13:06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дун Чуньчунь
Здравствуйте! Мой номер заказа 7109. я уже получила 36 диссертации, но еще не хватает.Всего 42 диссертаций. Отправьте мне, пожалуйста, следующие диссертации. Кроме того, мне еще нужно электронный счет по оплаченному заказу. Спасибо! 1 x Средства выражения семантики умолчания в ... Читать дальше
Отзыв помог?
Like0Dislike0
22 Июня 2017 в 12:53
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
сегодня все проверим и отправим
Отзыв помог?
Like0Dislike0
22 Июня 2017 в 13:06
Страница 90 из 94
Время генерации: 0.421, запросов: 918