Товаров:
На сумму:

Электронная библиотека диссертаций

Доставка любой диссертации в формате PDF и WORD за 250 руб. на e-mail - 20 мин. 800 000 наименований диссертаций и авторефератов. Все авторефераты диссертаций - БЕСПЛАТНО

Расширенный поиск

Отзывы о сайте

4/5 (730)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дун Чуньчунь
Можно отправить мне электронный чек? Мне очень нужно.Спасибо!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 12:11
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
Здравствуйте, Дун Чуньчунь!
Мы Вам отправили на почту счет по оплаченному заказу. А чек спрашивайте у единой кассы. Вам они его дадут, или уже отправили на имейл вместе с выставленной суммой и цветной печатью. Если можем еще чем то помочь, обращайтесь!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 12:56
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дун Чуньчунь
Я поняла, спасибо за ответSmile
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 20:03
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим
Спасибо за полезную и быструю работу команды сайта http://new-disser.ru/. 10 минут и заказ получил.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 11:40
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анастасия
Заказ номер 7054 пришлите на почту kolesnikova1762@ngs.ru на почту указанную ничего не пришло.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 11:36
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Администратор
Здравствуйте, Анастасия! Отправили Вам на почту kolesnikova1762@ngs.ru диссертацию.
Вы при регистрации указывали другой имейл, поэтому автоматически диссертация отправилась туда. Удачи!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 11:47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анастасия
Спасибо!!! Все пришло!!!Smile
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 12:35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья
Большое спасибо! Диссертацию получила в полном объеме.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
15 Июня 2017 в 09:46
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
Здравствуйте, Елена. Посмотрите, пожалуйста, в папке спам. Возможно письмо с оплаченной диссертацией попало туда. Мы отправили Вам диссертацию в 23.40. Если будут вопросы, пишите. Желаем научных достижений!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
13 Июня 2017 в 23:59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
елена
Беру свои слова назад. Просто не сразу правила прочла доставки. Работу получила спустя 15-20 мин. и в обоих форматах и я очень довольна. в следующий раз закажу снова здесь, т.к. дешевле чем на др.сайтах. спасибо вам за работу;)
Отзыв помог?
Like1Dislike0
13 Июня 2017 в 23:57
Страница 85 из 86
Время генерации: 0.445, запросов: 918