Отзывы о сайте

5/5 (475)
Gravatar
егор
здравствуйте,оплата прошла по заказу 10170, но работа так и не дошла, прошло уже более 2-х часов.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
5 Февраля 2018 в 17:39
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Жулдыз
Почему не отправляете работу?
Отзыв помог?
Like0Dislike0
5 Февраля 2018 в 14:50
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Жулдыз
Здравствуйте заказ 10167 прошёл час а его ещё нет
Отзыв помог?
Like0Dislike1
5 Февраля 2018 в 13:08
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александра
Заказанная диссертация пришла в течении часа. Заказ соответствует тому, что заказала. Никаких проблем с оплатой и доставкой диссертации не возникло. Большое спасибо Вам.Smile
Отзыв помог?
Like1Dislike1
4 Февраля 2018 в 20:33
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр
Доставили за 35 минут Купил диссертацию за 250 руб., неделю назад видел, что стоимость была 200 рублей, из-за этого немного огорчился, что купил не сразу.

Спасибо за сервис за такие цены, они все-равно меньше, чем в других местах. Желаю вам держать эту планку.
Отзыв помог?
Like0Dislike1
4 Февраля 2018 в 10:57
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елена
Все пришло, благодарю. Grin
Отзыв помог?
Like3Dislike5
30 Января 2018 в 11:21
Gravatar
Елена
Оплатила диссертацию (чек в почте есть), прошло 4 часа, файлов в почте нет. Пожалуйста, поторопитесь.
До этого никаких накладок не было, все приходило в течение 30-50 минут.
Отзыв помог?
Like4Dislike4
30 Января 2018 в 11:20
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей Дьяков
Всё пришло быстро! Заказал два дисера, прислали ссылки в двух форматах пдф и док. Очень удобно! И недорого.
Отзыв помог?
Like4Dislike5
29 Января 2018 в 19:33
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Аліса
Все вчасно
Отзыв помог?
Like5Dislike3
29 Января 2018 в 19:19
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вилюяна
MadMadMadMad
Я только что оплатила а диссертацию. ГДЕ ДИССЕРТАЦИЯ??????????!!!!!!!! Я что зря оплатила????? Зря я на вашу лохотрон поверила. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЛИБО ДАЙТЕ ДОСТУП К ДИССЕРТАЦИЮ, МНЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НАДО!!!!!!
Администратор:
Здравствуйте, Вилюяна! Если Вам срочно нужна диссертация, заказывайте на сайтах, где стоимость 400-500 руб. У нас стоимость сегодня 199 руб. но нужно подождать 30-40 мин. и диссертация отправляется Вам на почту в формате ворд и пдф. Эти условия все прописаны на сайте у нас. К стати, диссертацию мы Вам доставили в теч. 35 мин после оплаты. Удачи!
Отзыв помог?
Like6Dislike5
29 Января 2018 в 19:15
Страница 3 из 58

10.02.2018

Бесплатные авторефераты диссертаций

Дорогие друзья! Мы развиваем наш сервис и спешим сообщить, что на нашем сайте для ознакомления доступны афторефераты диссертаций. На данный ...

02.01.2018

С Новым 2018 Годом!

Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом и наступающим Рождеством! Желаем Счастья и новых научных ...


Все новости

Время генерации: 0.038, запросов: 24