Действующая цена700 250 руб.
Товаров:
На сумму:

Электронная библиотека диссертаций

Доставка любой диссертации в формате PDF и WORD за 250 руб. на e-mail - 20 мин. 800 000 наименований диссертаций и авторефератов. Все авторефераты диссертаций - БЕСПЛАТНО

Расширенный поиск

Отзывы о сайте

4/5 (929)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
сегодня все проверим и отправим
Отзыв помог?
Like0Dislike0
22 Июня 2017 в 13:06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Администратор
Здравствуйте, Дун Чуньчунь! Все у Вас на почте. Одну диссертацию заменим, напишите нам на почту название. Спасибо!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
22 Июня 2017 в 23:15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дун Чуньчунь
Здравствуйте! Во всех ссылках показано: не существует такой дессертации! Можно еще раз отправить мне. Заменяйтедиссертацией под названием: литературная и языковай играв русской поэзии 1970-1990-х годов.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
26 Июня 2017 в 08:30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
через 30 мин. отправим
Отзыв помог?
Like0Dislike0
26 Июня 2017 в 09:22
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
через 30 мин. отправим
Отзыв помог?
Like0Dislike0
26 Июня 2017 в 11:18
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дун Чуньчунь
Здравствуйте! Сейчас все диссертации я уже получила. Спасибо Вам большое! Кроме того, мне еще нужно электронный счет по оплаченному заказу. Можно отправить мне? Мой номер заказа 7109. Всего 42 диссертаций, и одна из них изменена.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
27 Июня 2017 в 12:56
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений
Скажу честно, интерфейс сайта вызывал по началу некие опасения, но заказанная работа получена в кратчайшие сроки. Отдельно хочу сказать, что нужную мне диссертацию ни на одном из других сайтов я найти не мог. 5/5, так держать! Всем рекомендую данный сервис!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
21 Июня 2017 в 22:36
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Администратор
Спасибо, Евгений! А почему интерфейс вызвал опасение у Вас?
Отзыв помог?
Like0Dislike0
21 Июня 2017 в 23:06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Гузалия
Спасибо! Организованно и быстро, приятно сотрудничать со специалистами своего дела!
Отзыв помог?
Like0Dislike0
21 Июня 2017 в 21:54
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Маша
Спасибо за доступность по ценам и качеству! Заказ 7134 доставлен вовремя.
Отзыв помог?
Like0Dislike0
18 Июня 2017 в 15:52
Страница 104 из 107
Время генерации: 0.872, запросов: 918